افتتاح مختبر هندسي حديث

تم على بركة الله افتتاح مختبر جديد في قسم هندسة تقنيات الحاسوب ضم عدد من الاجهزة و الادوات المختبرية الهندسية الحديثة و المتطورة و من مناشئ عالمية رصينة بمجال الالكترونيات التماثلية و الرقمية… حيث قام السيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور سعيد سلمان كمون المحترم بقص شريط الافتتاح نيابة” عن السيد العميد الاستاذ الدكتور شاكر محمود مربط المحترم و بحضور السيد امين مجلس الكلية الاستاذ عصام عطا عجاج المحترم و عدد من رؤساء الاقسام المحترمون و التدريسيون الافاضل من مختلف الاقسام في الكلية بالاطلاع على المختبر.. وعلى صعيد الافتتاح تم ضم مجموعة جديدة من الكتب العلمية الهندسية الحديثة الساندة لمناهج القسم للاستفادة منها في رفد مكتبة الكلية و اثراء محتواها في الجانب الهندسي في تخصص تقنيات الحاسوب.