زيارة علمية لقسم علوم الحياة لمتحف التاريخ الطبيعي

ضمن نشاطات كلية مدينة العلم الجامعة  و باشراف التدريسية في قسم علوم الحياة م.م. رشا حميد بزيارة لمتحف التاريخ الطبيعي في مجمع كليات بغداد في باب المعظم.
حيث تم الاستقبال و الترحيب بطلبة قسم الفيزياء الطبية المرحلة الاولى من قبل مسؤولة الشعبة الفنية للقاعة الرئيسية لمعروضات المتحف الفنانة التشكيلية سندس جميل عودة.
واصطحبتهم  الى قاعة المعروضات الثانوية حيث التقوا برئيس قسم الاسماك الاستاذ المساعد الدكتورة هناء هاني الصفار ، اذ القت محاضرة للطلبة في اهمية العمل في المتحف واهداف المركز والندوات المقامة لرفد الساحة العلمية بالعديد من المعلومات المتعلقة بالتنوع الحيوي والبيئي .
ومن ثم التقوا رئيس قسم الحشرات واللافقريات ا.م.د ازهار احمد سعد الله واستمتعوا بحديثها الشيق عن كيفية حفظ الكائنات الحية المختلفة و اطلعتهم على نماذج مختلفة .