حملة الخير والبركة

تحتل شجرة النخيل مكانة كبيرة ومهمة لدى الشعب العراقي ، ليس بسبب فوائدها المادية فحسب ، وانما لأرتباطها النفسي والمعنوي في الكثير من المواقف وعلى مر العصور ، ومن المؤسف ما تعرضت له هذه الشجرة العظيمة المباركة من تدمير وأهمال ، كانت نتيجتها  تناقص أعدادها بشكل كبير ومخيف .

ومن أجل انقاذ عمتنا النخلة من المحنة التي هي فيها فأن السادة القائمين على هذا الصرح العلمي الكبير ، قد أخذو عهدا على أنفسهم في المساهمة بشكل فعال من خلال اطلاق حملة الخير والبركة والتي نتجت عنها زراعة أكثر من ( 150 نخلة ) في حدائق الكلية ، لحد الآن من الأصناف الجيدة والنادرة ( البرحي والمكتوم وأسطة عمران والخضراوي وغيرها الكثير ) .

وتنتهز عمادة الكلية هذه الفرصة لدعوة العراقيين كافة للمساهمة في المحافظة على هذه البركة التي خصنا الله بها وزراعة فسيلة واحدة في بيته أو أي مكان يراه مناسبا سواء في الحدائق العامة أو المتنزهات ليعم خيرها على بلدنا العزيز وشعبه الكريم وتكون له ولعائلته خيرا كبير في الدنيا والآخرة ومن الله التوفيق .